x
≡ каталог

POM/ПОМ (Полиацеталь) пластик для 3d печати


Материал для 3d печати POM
— вес 1кг
— диаметр нити 1,75 мм
— цена 38,00 руб.

Полиацеталь (POM/ПОМ, полиформальдегид) — продукт полимеризации формальдегида; разработан для печати высокопрочных деталей с низким коэфициентом трения. Термопластичный материал, сочетающий высокий модуль упругости при растяжении и изгибе с хорошей ударной вязкостью и антифрикционными свойствами. Температурой плавления около 180 °C, характеризуется высокой стабильностью, сохраняет жесткость и механическую прочность до 120°C, стоек к истиранию, ударным нагрузкам, к органическим растворителям и маслам; ацетали хорошо поддаются обработке. Полиформальдегид подвержен гидролизу кислотами и окислению, например, в присутствии хлора. Полиформальдегид в заготовках для дальнейшей механической обработки (листы, стержни, втулки) выпускается с различными наполнителями (стекловолокно, смазка, эластомер, дисульфид молибдена) повышающими эксплуатационные свойства полимера. Усадка при литье отличается высокой стабильностью.

Полиацеталь используют в качестве заменителя металлов и сплавов в конструкциях: полиацеталь применяется для изготовления шестерен, вкладышей подшипников скольжения, деталей автомобилей, корпусов бытовой техники, электротехнических деталей и арматуры.
Заготовки из полиформальдегида, благодаря физиологической безвредности и устойчивости к дезинфекции и стерилизации, нашли широкое применение в пищевом оборудовании и медицине. Также полиоксиметилен используется в ортопедической стоматологии в качестве материала для изготовления каркасов бюгельных протезов.

Примеры применения

- Автомобильная промышленность:
полиформальдегид используется для таких элементов, как детали механизма ремней безо
пасности, детали стеклоподъемников, дверных ручек, подрулевые переключатели, решетки динамиков автомобиля, детали топливных насосов, датчик уровня топлива, втулка подголовника сиденья, различные кнопки, пружинные элементы и т. д.

- Промышленность:
сополимер СФД незаменим для таких изделий, как шестерни, червяки, зубчатые колеса, ролики, вкладыши подшипников, детали конвейера, детали водяных и газовых счетчиков, и т. д.

- Бытовая и оргтехника:
детали стиральных, посудомоечных машин, аудио и видеомагнитофонов, видеокамер, детали электробритв, миксеров, принтеров, копировальных аппаратов и т. д.

- Легкая промышленность:
мебельная фурнитура из полиформальдегида, детали часовых механизмов из полиформальдегида, застежки-молнии из полиформальдегида, пуговицы из полиформальдегида, дозаторы аэрозолей, парфюмерной продукции, патроны губных помад, ручки столовых приборов, шестерни, цепи и т. д.




Если вы хотите купить pOM/ПОМ (Полиацеталь) пластик для 3d печати, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела пластик для 3d принтера
ABS пластик (Filament) для 3d печати собственного производства PC пластик ПОЛИКАРБОНАТ PLA пластик для 3d печати SBS пластик для 3d печати
© 2017 Технодорэкспо
УНП 690262599, ОКПО 29208916, р/сч. BY44PJCB30120080521000000933 в "Приорбанк" ОАО ЦБУ 100, г. Минск, код 749, ул. Радиальная, 38А BIC SWIFT PJCBBY2X
Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Радиальная, 36, к. 216
+375 (17) 299-07-47
+375 (17) 299-05-71 (тел/факс)
+375 (17) 297-07-27 (тел/факс)
+375 (29) 650-42-09

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен