x
≡ каталог

О щеточных дисках


О щеточных дисках
Каждый человек старается содержать свое жилище в чистоте, но, порой, это бывает очень хлопотно. А теперь давайте взглянем на улицы городов, дворы, автомагистрали, аэродромы… Этот список можно продолжать очень долго. Вы только представьте себе насколько сложно содержать в чистоте и порядке эти места.

Дворы и улицы, проспекты и взлетно-посадочные полосы в аэропортах, стадионы, фасады зданий и сооружений – все это нужно убирать и поддерживать в чистоте и порядке.

Вручную убрать такие огромные площади практически невозможно, поэтому подметальные машины – это единственный правильный выбор при решении данной задачи для тех, кто умеет считать деньги. Никакой даже самый талантливый и низкооплачиваемый «дворник» не в состоянии по стоимости и качеству уборки 1 м2 от грязи и мусора конкурировать с любым из механизированных оборудований.

Однако, ни одна из современных машин не сможет работать без рабочего органа – щетки дорожной. Поэтому задача нашей компании – обеспечить Вас щетками для уборочной техники.
Мы производим диски щеточные широкого ассортимента с использованием качественно нового полипропиленового волокна. Используются щетки круглогодично: зимой - для удаления оставшегося снега после очистки отвалом, а летом - для удаления с убираемых поверхностей пыли и грязи. При этом необходимо учитывать механические характеристики ворса, так как от их показателей зависит качество дисков щеточных и длительность срока их эксплуатации. Некоторые недобросовестные производители используют в производстве ворса полипропиленового некачественное сырье или вторичное сырье, с целью удешевить свою продукцию, для увеличения объема продаж. Однако, на наш взгляд, данный способ удешевления продукции является неприемлемым, т.к. потребитель должен получать качественный товар, чтобы щетки не «сыпались» и не разваливались, а выполняли свою функцию качественно и максимально долго не изнашивались. Конечно, скорость износа щетки зависит не только от качества сырья, но и от добросовестности и профессионализма водителя-тракториста. Ведь щетку можно не жалея очень сильно прижать к убираемой поверхности так, что она сотрется буквально за несколько часов. Однако, опустив этот момент и при прочих равных условиях, наша продукция занимает лидирующие позиции и удерживает стабильно высокое качество, оставляя наших конкурентов позади себя.

Выбирая между полипропиленовым диском и металлическим следует помнить, что жесткость и твердость не всегда уместны: иногда использование жесткой металлической проволоки может нанести вред фасадам зданий и даже «нежному» дорожному покрытию. И тогда необходимо использовать щетки с синтетическим ворсом, т.е. полипропиленовым!

НаименованиеРазмер (внутренний/
наружный диаметр, мм)
Тип машины
Диск п/пропиленовый78*400...500Мотоблок, МТЗ-132 Н
Диск п/пропиленовый117*550ПМ-130, КДМ, МТЗ, МП-2,5(МТЗ)
Диск п/пропиленовый120*550ПМ-130, КДМ, МТЗ, МП-2,5(МТЗ)
Диск п/пропиленовый254*900Унимог, Бродвей, ПУМ, МП-101 (МАЗ) Сморгонь
Диск п/пропиленовый280*700...820ПУ-61, ПУМ-1(99), -93, ПУ 93(94)
Диск боковойБродвей-Сеньор




Ещё из раздела Диски щеточные

Размеры: Диск щеточный полипропиленовый 120х550 мм Диск щеточный полипропиленовый 254х900 мм Диск щеточный полипропиленовый 78х350 мм Диск щеточный полипропиленовый 78х400 мм Диск щеточный полипропиленовый 117х550 мм Диск щеточный полипропиленовый ...
Стандартный размер щеточного диска беспроставочного - 120х550 мм. Конструктивная особенность диска щеточного полипропиленового беспроставочного заключается в том, что при использовании таких дисков отпадает необходимость в проставочных кольцах. Это ...
Диски щеточные с металлическим ворсом пользуются большим спросом. Они используются на подметальных уборочных машинах и набираются из щеточных дисков из стальной пружинной (латунированной) проволоки Ø0,6-0,7 мм. Проволока проходит дополнительную ...
© 2021 Технодорэкспо-плюс
Республика Беларусь, 220070, г. Минск, ул. Радиальная, 36, к. 216
+375 (17) 299-05-71 - менеджер по продажам (тел/факс)
+375 (29) 640-26-90 - менеджер по продажам
+375 (17) 299-07-47
+375 (17) 297-07-27
                                          
tehnodorexpo.com

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика